طريقة تحضير شوربة البطاطس

اليوم سأقدم لكم طريقة تحضير شوربة البطاطس اتمنى ان تنال يعجابكم اتركم مع المقادير 
- 4 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
- 2 فص ثوم مدقوق 
- 3 ملعقة بقدونس مفروم 
- نصف اصبع زبدة 
- 3 إلى 4 أكواب مرق دجاج أو لحم حسب الرغبة 
- ملح وفلفل
- 3 ملعقة حليب بودرة 
 أما فطريقة هي كالتالي 
نذيب الزبدة ونضيف لها البطاطسعلى نار هادئة ونغطي القدر , بعد نضوج البطاطس نضيف الثوم ونقلب  , ونرفعها من على النار, ثم نضع البطاطس في الخلاط مع الحليب البودرة , وكوب من المرق ونضربهم جيدا, نعيد الخليط إلى القدر ونضيف باقي المرق, ونتركها على نار هادئة, ونقلب من وقت لآخر حتى لا تلتصق بالإناء, ثم نضيف الملح والفلفل ونظبطهم  , ونزينها بالشبت أو البقدونس المفروم ونقدمها