طريقة تحضير شوربة البطاطس
- 4 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
- 2 فص ثوم مدقوق
- 3 ملعقة بقدونس مفروم
- نصف اصبع زبدة
- ملح وفلفل
- 3 ملعقة حليب بودرة
أما فطريقة هي كالتالي
نذيب الزبدة ونضيف لها البطاطس , على نار هادئة ونغطي القدر , بعد نضوج البطاطس نضيف الثوم ونقلب , ونرفعها من على النار, ثم نضع البطاطس في الخلاط مع الحليب البودرة , وكوب من المرق ونضربهم جيدا, نعيد الخليط إلى القدر ونضيف باقي المرق, ونتركها على نار هادئة, ونقلب من وقت لآخر حتى لا تلتصق بالإناء, ثم نضيف الملح والفلفل ونظبطهم , ونزينها بالشبت أو البقدونس المفروم ونقدمها